又一敌手变门生,马布里C位图剧透高贵加盟

又一敌手变门生,马布里C位图剧透高贵加盟

2019-08-20 11:00

高贵曾效能广东队。图/社交媒体

新京报讯(记者 刘晨)北控男篮主教练马布里今日更新社交媒体,谢谢各方为球队新赛季引援所做的努力,同时泄漏了高贵已经签约的消息。

马布里写道:“46天,全部完成签约,很多极限操作。”这也预示着北控男篮今年休赛期告一段落。46天前的7月初,正是孙悦被拍到赴北控男篮位于亦庄的训练基地的时间点。

北控已官宣9人加盟。

老马刚好晒出了可以组成“九宫格”的图片,其中的C位是他身穿北京首钢球衣与身穿广东队服的高贵对位图。后者上赛季效能青岛队,7月初播出的综艺节目,字幕曾将其所属球队写为“北京北控”,但彼时高贵与青岛队合同尚未正式结束,青岛俱乐部还因此对他开出罚单,高贵加盟北控男篮的消息一度没有下文。

新京报记者了解到,北控俱乐部为高贵做了很多
努力,终究
如愿在新赛季阵容中再添一名强援。

已经官宣的3外助
加4内援,还有2名选秀球员,再加上即将官宣的高贵,北控男篮今夏收获满满。马布里的这条社交媒体也收到了很多
球迷的加油和鼓励。“直接整了一套首发加轮换 ,季后赛希望很大。”有球迷谈论道。

更多精彩报道,尽在https://archimeb.com